Nasi Goreng Kimchi (Kimchi Bokkeumbap).

Nasi Goreng Kimchi (Kimchi Bokkeumbap) Kamu dapat memasak Nasi Goreng Kimchi (Kimchi Bokkeumbap) dengan menggunakan 10 bahan dan 5 langkah dibawah ini. Berikut ini cara membuat Nasi Goreng Kimchi (Kimchi Bokkeumbap) yang enak

Bahan Pembuatan Nasi Goreng Kimchi (Kimchi Bokkeumbap)

  1. Siapkan 1 piring nasi putih.
  2. Siapkan 3 lembar kimchi (diiris tipis).
  3. Siapkan 1 butir telur.
  4. Siapkan Boncabe.
  5. Siapkan Lada.
  6. Siapkan Garam.
  7. Siapkan Keju cheddar parut.
  8. Siapkan 2 sdm Margarin.
  9. Siapkan 2 siung bawang putih.
  10. Siapkan 2 lembar nori.

Langkah-langkah Membuat Nasi Goreng Kimchi (Kimchi Bokkeumbap)

  1. Tumis bawang putih dengan margarin sampai layu dan masukan telur kemudian diorak-arik.
  2. Kemudian masukan kimchi dan nasi aduk rata tambahkan kuah kimchi sedikit demi sedikit.
  3. Tambahkan garam, lada dan boncabe kemudian koreksi rasa.
  4. Tambahkan keju cheddar parut, aduk hingga rata..
  5. Pindahkan ke piring saji, tambahkan irisan nori dan siap disantap.